Revenge doesn't change the past. But it sure as hell feels good.

Я говорил? Уже около четырех дней минуло с тех пор, как пропал Эдвард. Да, представьте себе. Огромный тролль исчез бесследно. Наверное, не захотел играть в нашей постановке...  

Бен по наивности предложил дать объявление и развесить плакаты. Идея была встречена сарказмом с моей стороны (угу, объявление с текстом: "пропал тролль, нашедшему - пряник" было бы феерично) и неожиданную обиду со стороны Гретель. Всё бы ничего, так ведь на другой день Гретель взаправду ринулась его искать/спасать, а вслед за ней и Бена героический черт дернул. Пошли порознь, потому как сестра не пожелала такой компании и велела парнишке оставаться дома вместо того, чтобы впустую задницу морозить. Бен не послушал и... итогом тоже куда-то запропал.  

Итак, спрашивать, "что мы имеем" в данном случае было бы некорректно. Так что... чего мы не имеем? Мы не имеем адекватных (!) заказов, не имеем золотых гор, не имеем двух пропавших остолопов, которые порой, стоит признать, неплохо помогают нам в добывании упомянутых гор, так как сами в этом плане неприхотливы. Бен питается заскорузлыми пряничками с молочком (после которых день-два валяется с отравлением, ну да мелочи жизни, речь не о том), Эдвард ест всякую мимобегающую животину и ничего не имеет против потребления оной в сыром виде. Словом, хороши холопы... так ведь нет их. Потребовалось несколько дней для того, чтобы я пришёл к осознанию данного факта, наступил на горло гордости и присоединился к Гретель в её поисках, к которым она меня уже давно призывает. Ну что же, успехов нам.